REQUISITOS:
· Escolaridad: Carrera Técnica o Licenciatura terminada relacionada en Alimentos y Bebidas (Gastronomía, Administración, Turismo, etc).
· Experiencia minima de 1 año en posicion similar prefrentemente en comedor industrial, restaurantes u hoteles.
· Manejo de Distintivo H / Norma 251 / PEPS.
· Disponibilidad de horario
· Trabajo bajo presión
· Proactivo
· Vivir cerca de zona o sin problemas de traslado en la zona de comedor.
ACTIVIDADES:
· Trato directo con el cliente.
· Administración de plantilla.
· Seguimiento a menús elaborados por el chef.
· Elaboración de pedidos y seguimiento a compras de insumos.
· Seguimiento para recuperación de cartera vencida.
· Manejo de proveedores.
· Negociación de precios.
· Conocimiento en toma de inventarios.
· Estrategia de reducción de gastos.
· Garantizar la operación de la producción de los alimentos
· Función general del comedor, trato a comensales y cumplimiento lineamientos del cliente.
· Disponibilidad de horario.
· Sin problemas de traslado.