Gerente de alimentos y bebidas y chef ejecutivo
$16,000 - $19,000 MensualCarrera técnica terminada Gastronomía y/o Industrias del alimento y bebidas Conocimiento del Distintivo H Elaboración de menús, creación de nuevos platillos y supervisión el área de la ...
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Vales de despensa
- Fondo de ahorro
Chef particular
$15,000 - $20,000 MensualAcerca de la empresa El trabajo es s en Casa particular. Ubicación: Monterrey, Nuevo León. Requisitos del puesto Estudios mínimos de Secundaria. Experiencia previa como Chef o Habilid ...
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Plan de carrera y crecimiento
- Servicio de comedor
Restaurante
Sueldo no mostrado por la empresaapertura de restaurnat en centro monterrey area santa lucia, requerimos todos los perfiles, cocineros, ayudantes, cajero, encargado, meseros, hostes
Encargado de cocina
$14,000 - $16,000 MensualEmpresa importante en el sector turístico y recreativo, solicita COCINERO ENCARGADO DE TURNO. Requisitos: Escolaridad: Técnico en Gastronomía o Licenciatura en Gastronomía terminada Disponibili ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Capacitación pagada