Hace 1 sem
Chef – Auxiliar de Cocina
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Objetivo:
Apoyar con la administración integral de la cocina operativa. Control de inventarios, administración de proveedores, mantener la calidad e higiene, compra de materias primas, producción de muestras de panificación.
Actividades principales:
- Asegurarse que el laboratorio este en óptimas condiciones para su operación
- Administración de pagos puntuales de (agua, luz,internet, gas)etc
- Organizar el calendario de producción
- Control y autorización de acceso al laboratorio de cocina
- Gestión y selección de proveedores de suministros y servicios
- Control de materias
- Revisar y monitorear el buen funcionamiento de los equipos de cocina
- Mantener en todo momento los más altos estándares de calidad y prácticas de higiene.
Escolaridad:
Recién egresado en Licenciatura en gastronomía o a fines
Experiencia:
· Conocimiento en administración, operación de cocina, buenas prácticas de higiene, Conocimiento básico en repostería (Hornos, amasadoras, batidoras)
· Comunicación, Análisis, planeación y organización
· Inglés Básico
· Office - Excel intermedio
Oferta:
Compensación competitiva – Prestaciones superiores
ID: 19505657
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda