También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 2 días
Sub chef
$20,000 - $25,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
SUB-CHEF
PERFIL DEL PUESTO
· Edad: 28 a 40 años
· Estado civil: indistinto
· Género: Indistinto
· Escolaridad: Carrera técnica afín
· Experiencia mínimo 3 años en restaurantes o hoteles
· Disponibilidad de horario rotativo
?CONOCIMIENTOS:
· Control de costos y manejo de inventarios
· Distintivo H
· Certificaciones en seguridad y manejo higiénico
· Capacitación
· Costeo de platillos
· Conocimiento en prácticas culinarias
· Métodos de congelación y descongelación
· Métodos de cocción
· Ciclos de vida de los alimentos
· Manejo y mantenimiento de equipos de cocina
· Computadora, Microsoft Office nivel intermedio y herramientas tecnológicas.
SUELDO Y PRESTACIONES:
· Rango entre $ 20,000 a $ 25,000
· Propinas semanales, promedio entre $ 1000 a $ 1200
· Prestaciones de ley
· Fondo de ahorro de 13 %
· Vales de despensa de 10 %
· 50 % de prima vacacional
· Becas de estudios
· Programa de recomienda y gana
· Bono de gasolina
· Comedor
· Uniformes
· Nomina Banregio
HORARIO
· 7:00 am a 15:00 pm
· 15:00 pm a 7:00 am
ID: 19279299