También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 3 días
Gerente de alimentos y bebidas y chef ejecutivo
$40,000 - $45,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Empresa líder en el sector alimenticio solicita:
GERENTE DE Alimentos y Bebidas
Actividades:
• Observar y monitorear a los huéspedes durante su estancia en el restaurant-bar.
• Creación, planeación y ejecución de eventos costeados.
• Controlar los tiempos de toma de órdenes y entrega de alimentos y/o bebidas al huésped.
• Coordinar al staff y voluntarios para que se lleven a cabo las actividades diarias plasmadas en el calendario.
• Impulsar los reviews positivos de parte del huésped.
• Ejercer las relaciones públicas con invitados externos y huéspedes.
• Atender las solicitudes y quejas de los huéspedes, dar solución inmediata o canalizar al área correspondiente (Función de Gerente en turno).
• Supervisión de los horarios del personal.
• Revisión de incidencias del personal de A&B.
• Supervisar y coordinar la limpieza de barra, cocina y bodegas.
• Supervisar el correcto almacenamiento de los insumos en el área de refrigeradores y bodegas.
• Asegurarse de no tener faltantes y propuestas de disminución de mermas.
• Presentar propuestas de menú costeadas.
• Fijar objetivos de venta.
• Planeación de promociones.
• Vigilar de manera diaria la óptima operación de la barra y cocina.
• Realizar la toma de inventario mensual.
• A solicitud de gerencia deberá cumplir funciones de supervisión de división cuartos.
• Enviar reportes de incidencias del turno.
• Control de inventarios y Costos.
ID: 19284940