MX Oak View GroupOak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.
MX Resumen del puestoEl Director Culinario Regional tiene el deber principal de respaldar las operaciones culinarias a través de las cuentas de OVG en la mitad occidental de los Estados Unidos y Canadá. El Director Culinario Regional actuará como mentor y recurso para nuestros equipos culinarios con respecto a las mejores prácticas, los estándares de calificación y la contratación y desarrollo del personal culinario. También brindarán planificación y soporte práctico para eventos clave, incluidas funciones VIP, aperturas de cuentas, presentaciones de ventas y empresas emergentes de temporada.
Esta persona servirá como enlace clave entre el personal corporativo, regional y de ubicación. Como tal, se espera que participen activamente en el Consejo Culinario de OVG y que sean expertos en nuestros productos específicos y políticas y procedimientos estándar. El chef ejecutivo regional también será la persona clave para coordinar el apoyo culinario interregional para eventos especiales.
Mientras trabaja dentro de las cuentas de OVG, el Director Culinario Regional debe observar y brindar comentarios sobre las actividades diarias de acuerdo con las políticas y objetivos de OVG para garantizar la satisfacción de los huéspedes, la rentabilidad y un ambiente de trabajo positivo, productivo y conforme. El Director Culinario Regional debe estar preparado para capacitar al equipo en el sitio con respecto a la gestión y operación efectiva del equipo culinario, incluido el apoyo a la planificación de eventos, la programación, la preparación y producción de alimentos, el control de costos de los alimentos, el cumplimiento de las políticas de seguridad e higiene de los alimentos, la limpieza y la seguridad de la cocina. , capacitación y supervisión de empleados . .
Este es un puesto clave para el funcionamiento eficaz y rentable del negocio. El Director Culinario Regional debe mantener una asistencia excelente y estar disponible para trabajar en un horario variable basado en eventos, por las noches y los fines de semana. Se requiere disponibilidad abierta, presentación profesional, excelentes habilidades interpersonales y autodirección. El Director Culinario Regional debe poder viajar a otros lugares para brindar supervisión administrativa, según se indique.
Los beneficios varían para los puestos elegibles: seguro médico, dental y de la vista, contrapartida del fondo de ahorro, tiempo libre remunerado y vales para alimentos y gasolina.Salario Mensual: $70,000 - 92,000 MXN - Updated
el trabajo expira 1 de octubre de 2024
MX Sobre el lugarCentro Citibanamex es un centro de convenciones y exposiciones de clase mundial ubicado en la Ciudad de México, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar cualquier tipo de evento.
Forma parte del Complejo las Américas que reúne una oferta de entretenimiento para todos los gustos y edades.
MX Responsabilidades- Apoya la adquisición de talento y el liderazgo de unidades con la selección e incorporación del chef ejecutivo.
- Sirve como punto de contacto para la incorporación de nuevas cuentas en su región.
- Coordina el apoyo culinario entre unidades para eventos grandes o falta de personal.
- Proporciona soporte in situ para eventos grandes o VIP.
- Apoya a las unidades para maximizar los resultados de cumplimiento: revisa activamente con cuentas de alto impacto
- Apoya a las unidades en la capacitación y el seguimiento de los programas de inocuidad de los alimentos: identifica deficiencias comunes y respalda los planes de acción para abordarlas.
- Realiza evaluaciones in situ y crea planes de acción para cuentas "problemáticas"
Conocimientos, Habilidades y Habilidades:- Competencia técnica y experiencia que demuestren conocimiento verificable de los métodos de preparación de alimentos.
- Capacidad para interactuar positivamente con diversas personalidades, incluidos compañeros de trabajo, subordinados, invitados y proveedores en una variedad de situaciones laborales. Debe tener habilidades de escucha activa y comunicación efectiva.
- Capacidad para desarrollar personal orientado a resultados a través de capacitación, evaluación, motivación, coaching y asesoramiento efectivos. Capacidad para ayudar a otros a desarrollar las habilidades necesarias para un desempeño laboral eficaz.
- Capacidad para distribuir positivamente la responsabilidad hacia los demás para cumplir objetivos y lograr los resultados deseados.
- Capacidad para reconocer problemas y encontrar soluciones de forma creativa y rápida. Capacidad para establecer prioridades y utilizar la iniciativa; sólido tomador de decisiones.
- Capacidad para estar orientado a los detalles, realizar múltiples tareas y priorizar de manera efectiva en un entorno en continuo cambio.
- Capacidad para ser autodirigido mientras se trabaja en un entorno orientado al equipo.
- Capacidad para trabajar en un horario flexible; capaz y dispuesto a trabajar noches, fines de semana y largas jornadas.
MX Calificaciones- Mínimo de más de 5 años de experiencia en gestión de cocinas de unidades múltiples.
- Historial demostrado y verificable de cumplimiento de los costos proyectados.
- Se requiere apariencia y presentación profesional.
- Conocimiento y habilidad en el uso de software informático, incluido MS Word/Excel/Outlook.
- Mantiene una tarjeta de manipulador de alimentos y un permiso de servicio de alcohol vigentes si lo requiere el gobierno estatal o local.
- Conocimiento práctico de la programación de empleados en un entorno hotelero.
- Capacidad para obtener y mantener la certificación en un programa de saneamiento reconocido a nivel nacional.
Dimensiones físicas:El desempeño de las funciones de este puesto implica estar de pie y caminar de manera extensa y continua. Las actividades de rutina requieren que el empleado pueda estirar las manos y los brazos, sentarse, caminar, agacharse, arrodillarse, agacharse y gatear. Con frecuencia se requiere que el empleado levante hasta 75 libras. Los requisitos de visión incluyen la capacidad de ajustar el enfoque, la visión periférica y la visión de cerca.