Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 día
CHEF EJECUTIVO (STEACK HOUSE)
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Descripción
Restaurante de Gama Alta Líder a nivel nacional de cocina de brasa esta en búsqueda de
CHEF DE UNIDAD ZONA NORTE
Requisitos:
- Licenciatura en gastronomía o carrera a fin.
- Experiencia mínima de 5 años en cocina.
- Disponibilidad de horario.
- Capacidad de liderazgo.
- Manejo de JOSPER, BRASA. CARBON.
- Habilidad para trabajar en equipo.
- Conocimientos en distintivo H.
Actividades:
- Supervisar las actividades del personal de cocina.
- Manejo de inventarios.
- Manejo de costos, merma, y otros indicadores.
- Realizar pedidos de insumos y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Determinar las necesidades para la producción de cocina con base a los reportes de ventas y desplazamiento.
- Supervisar que se cumplan las normativas sanitarias de seguridad e higiene.
- Supervisar la calidad de los alimentos antes de que sean servidos.
Ofrecemos:
- Salario base quincenal Competitivo
- Atractivas propinas semanales.
- Todas las prestaciones de ley.
- Crecimiento dentro del grupo.
Interesados postularse por este medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20528368
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda