Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
Hace 3 días
4067 Gerente de Desarrollo y Aplicaciones de Lácteos Panific
$99,500 - $100,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
NUESTRA EMPRESA ASOSA PERSONAL CON MÁS DE 50 AÑOS EN EL MERCADO PIONERA EN RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL EN TODAS LAS ÁREAS Y PUSTOS SERVICIOS DE HEAD HUNTING TOTALMENTE GRATUITO PARA TODOS LOS CANDIDATOS
EMPRESA GLOBAL LÍDER CON FUERTE PROYECCIÓN DENTRO DE SU ÁREA URGE CONTRATAR
Gerente de desarrollo y aplicaciones Bilingüe para San Luis Potosí que hayan trabajado en Casas de Sabores e Ingredientes como Takasago Symrise Sensient IFF Mane Robertet Givaudan
Sueldo $ 85,000.00 a $ 100,000.00 + PSL
Ing. en Alimentos, Químico en Alimentos con Maestría, inglés avanzado
Dirigir el desarrollo de sistemas de sabor, ingredientes funcionales y modelos de aplicación, desde la ideación hasta la comercialización
Formulación de producto
Coordinar el desarrollo de nuevos productos, ingredientes funcionales y modelos de aplicación en diferentes bases
Crear formulaciones que optimicen el desempeño del saborizante en productos específicos: margarinas, panes, galletas, leche, crema, bebidas hidratantes y hard seltzers
Aplicar y adaptar formulaciones según las tendencias y demandas del mercado, incluyendo opciones bajas en sal, azúcar y con mayor contenido proteico.
Investigación y Validación de sabores:
Investigar, evaluar e implementar nuevos ingredientes y tecnologías que cumplan con los requisitos legales y regulatorios de la industria alimentaria.
Poseer amplio conocimiento de la funcionalidad de ingredientes en procesos alimenticios.
Probar y ajustar los sabores de los productos desarrollados para asegurar su aceptación en el mercado.
Creatividad e Innovación:
Demostrar creatividad en la concepción de ideas y conceptos únicos en el mercado
Escalar productos desde la fase conceptual hasta la producción.
Mantenerse actualizado con las últimas tendencias y avances en la industria alimentaria.
Proponer mejoras y nuevas ideas para productos que puedan posicionarnos como líder en el mercado de sabores.
Colaboración Interdepartamental:
Identificar y valorar el desempeño de productos nuevos en colaboración con otras áreas, para garantizar que los productos cumplan con los estándares de calidad y sabor.
Mantener estrecha relación con clientes internos estratégicos para asegurar el objetivo de las formulaciones según los requisitos del proyecto.
Incorporación de Ingredientes Activos
Integrar ingredientes activos como cafeína, vitaminas y otros suplementos en las formulaciones para mejorar el perfil nutricional y funcional de los productos.
Amplio conocimiento de la funcionalidad de ingredientes en procesos alimenticios.
Conocimientos de análisis sensorial de alimentos.
Educación: Licenciatura en Ingeniería Química, Alimentos, Biotecnología o campo relacionado.
Se valora formación adicional en formulación de alimentos y bebidas.
Experiencia: Mínimo 5 años de experiencia en el puesto en
formulación, desarrollo y aplicación de productos alimenticios o en puestos similares
Se valora experiencia demostrada en el desarrollo de productos bajos en sal, azúcar y con alto contenido proteico.
Habilidad para concebir conceptos únicos y diferentes en el mercado
Conocimiento avanzado en la formulación de alimentos y bebidas.
Experiencia en el uso de ingredientes activos como cafeína, vitaminas, etc.
Habilidades en pruebas de sabor y validación de productos en el mercado.
ID: 19279671