Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 día
Chef ejecutivo
$20,000 - $25,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
HíbridoDescripción
Requisitos:
-Edad: de 30 a 45 años.
-Educación: Licenciatura en Gastronomía o a fin.
-Experiencia mínima de 5 años comprobable en bares y restaurantes.
-Disponibilidad de Horario.
-Creativo, organizado y proactivo.
-Liderazgo, inspirador y colaborativo.
-Pasión por la gastronomía y la hospitalidad.
-Comprometido con la calidad y la innovación.
Descripción:
-Administrar y Gestionar 5 sucursales.
-Gestión del personal de cocina.
-Creación y desarrollo de menús.
-Control de coste y desperdicios.
-Técnicas de cocina nacionales.
-Estandarización y especiticaciones técnicas de platos.
-Seguridad alimentaria y buenas prácticas de manipulación.
-Solucionar inconvenientes durante el
-Servicio de Cocina.
-Mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica.
-Gestión de proveedores y compras.
ID: 20569436
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda