Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 día
Chef ejecutivo
$20,000 - $25,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
HíbridoDescripción
Requisitos:
-Edad: de 30 a 45 años.
-Educación: Licenciatura en Gastronomía o a fin.
-Experiencia mínima de 5 años comprobable en bares y restaurantes.
-Disponibilidad de Horario.
-Creativo, organizado y proactivo.
-Liderazgo, inspirador y colaborativo.
-Pasión por la gastronomía y la hospitalidad.
-Comprometido con la calidad y la innovación.
Descripción:
-Administrar y Gestionar 5 sucursales.
-Gestión del personal de cocina.
-Creación y desarrollo de menús.
-Control de coste y desperdicios.
-Técnicas de cocina nacionales.
-Estandarización y especiticaciones técnicas de platos.
-Seguridad alimentaria y buenas prácticas de manipulación.
-Solucionar inconvenientes durante el
-Servicio de Cocina.
-Mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica.
-Gestión de proveedores y compras.
ID: 20569436