Importante empresa del sector turístico busca a un apasionado del vino y la excelencia en el servicio, que desee formar parte de un equipo comprometido con la calidad y la hospitalidad.
Requisitos
Experiencia de más de 2 años como sommelier en restaurantes de alta cocina o resorts
Dominio de inglés y español, hablado y escrito. Idiomas adicionales son un plus
Certificaciones CMS, WSET o equivalentes de una institución vinícola acreditada, es un plus
Pasión por el vino, la gastronomía y la hospitalidad
Excelente comunicador
Conocimiento extenso de vinos, servicio formal de vinos, cócteles y licores
Proactivo, entusiasta, meticuloso, orientado al trabajo en equipo y con atención impecable a los detalles
Disponibilidad para trabajar en horarios nocturnos, fines de semana y días festivos
Responsabilidades
Participar activamente en el servicio y liderar con un enfoque práctico
Aumentar las ventas de vinos en los restaurantes
Mantener y actualizar las listas de vinos antes de cada servicio
Asesorar a los clientes sobre vinos y su maridaje con alimentos
Mantener la bodega y el almacén de bebidas
Organizar degustaciones de vino y oportunidades educativas para el personal
Mantener la limpieza, organización y saneamiento de la estación asignada y las áreas de servicio
Beneficios
Excelente ambiente de trabajo
Comisiones por venta
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.