Hace 3 días
GERENTE DE RESTAURANTE (MERIDA YUCATÁN)
$28,000 - $35,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
Descripción
GRUPO CARAJILLO, ESTÁ BUSCANDO TU TALENTO, COMO GERENTE DE UNIDAD DE NEGOCIO.
SI ESTÁS BUSCANDO CAMBIAR DE RESIDENCIA CON TRABAJO EN MÉRIDA YUCATÁN, ESTÁ ES TU GRAN OPORTUNIDAD.
OBJETIVO:
Dirigir el restaurante con éxito, priorizar la rentabilidad del negocio; eso incluye detectar y analizar las desviaciones en los objetivos de ventas, gastos, ganancias, responsable del correcto funcionamiento de todas las áreas, del personal, las instalaciones, los alimentos y el servicio. Asegurándose de la correcta atención al cliente y cuidar la imagen del negocio en general.
Asegurar el buen uso y mantenimiento del equipo de operación, así como interactuar con los invitados informándose así de sus necesidades, comentarios y sugerencias. Reportar anomalías, quejas y problemas de operación a gerencia de manera inmediata. Realizar inventario físico semanal de plaque, cristalería, mantelería, cocina, barra Mantener una perfecta relación laboral con los departamentos con los que se interrelaciona. Motivar al personal a realizar labor de venta permanentemente. Asegurarse que todos los colaboradores cumplan con los protocolos de servicio y estándares mínimos de calidad. Asegurarse que el centro de consumo se mantenga limpio, el mobiliario y equipo de operación en perfecto estado, a través del cumplimiento oportuno de los programas de limpieza y mantenimiento preventivo y correctivo. Promover la venta de productos que ayuden a mejorar la utilidad, a incrementar la venta, a reducir productos de lento desplazamiento o que sean considerados de temporada y /o mix de platillos. Conocer el sistema de punto de venta a la perfección. Es responsable de la selección y orientación del personal que trabaja en el negocio. Debe involucrarse en los aspectos de mercado y relaciones públicas de su área, con el fin de optimizar los resultados de la operación. Supervisa y se asegura de que el personal a cargo proyecte profesionalismo y esté capacitado, así como uniformado y presentable y cuente con su equipo para operar correctamente. Supervisa personalmente la operación y limpieza diaria del piso y áreas comunes verificando el concepto de cada lugar, así como, la calidad y consistencia del servicio y productos. Dirige una operación ordenada y limpia conduciendo inspecciones cuidadosas de su operación de manera semanal. Participa y se involucra constantemente con el jefe de Barras, capitanes y Chef en todo lo relacionado al área de bebidas, cocina y chef para apoyar el servicio. Verifica personalmente que los invitados estén recibiendo el mejor servicio posible. Verificar que las requisiciones de insumos se realicen en el respectivo formato y dentro del horario de almacén Verifica incidencias del personal correctamente y enviarlas semanalmente. Supervisa la capacitación continua a personal de parte de capitán/ instructor (servicio, bebidas, alimentos, venta sugestiva) suministrar y reportar para el mantenimiento de mobiliario.
COMPETENCIAS:
Liderazgo
Comunicación
Trabajo en equipo
Excelente actitud de servicio
Asertividad
¡TE ESPERAMOS!
ID: 19221322
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