Hace 4 sem
Chef ejecutivo
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Vales de despensa
- Plan de carrera y crecimiento
Descripción
IMPORTANTE EMPRESA DE COMEDORES INDUTRIALES CON PRESENCIA EN TODA LA REPUBLICA, SOLICITA:
CHEF EJECUTIVO PARA REGION NORTE
REQUISITOS:
- De 30 a 45 años.
- Escolaridad: Licenciatura Concluida en Gastronomía,
- Experiencia: de 5 años en adelante comprobable como Chef ejecutivo con manejo de más de 3 sucursales
- Conocimientos: En Gastronomía de Alta Cocina, dominio de hornos industriales y artesanales, Distintivo H, Dominio de Paquetería Office, Manejo de Presentaciones Ejecutivas para entrega de resultados.
- Manejo de personal
- Trabajo bajo presión y objetivos
- Entrega de reportes diarios
- Vehículo para poder desplazarse entre sucursales de la zona norte
HABILIDADES:
- Comprometido
- Trabajo bajo Presión.
- Liderazgo.
- Trabajo en Equipo.
- Sentido de Urgencia.
- Enfoque a Resultados.
- Proactivo
RESPONSABILIDADES:
- Planeación de menús
- Costeo de menús
- Capacitación del personal en manejo de equipos y distintivo h
- Realizar inventario de productos
- Preparación de una amplia variedad de platillos
- Atención al personal
OFRECEMOS:
- Sueldo Base según experiencia
- Prestaciones de Ley y superiores
- Plan de Carrera.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19040410
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Empresas contratando