Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 4 días
Ing. en Alimentos / Saborista SR.
$100,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
IMPORTANTE EMPRESA DE SABORES SOLICITA
Saborista Zona Bajío F4291
Ing. Químico, en Alimentos, o similar
Más de 15 años de experiencia.
Disponibilidad para viajar
Ingles Avanzado
Objetivo
Desarrollar Sabores, conocer todas las tecnologías y desarrollar sabores para los posibles países que se le asignen.
Funciones
• Desarrollar sabores en línea con el negocio y responder a proyectos y prioridades estratégicas.
• Realizar visitas permanentes a clientes.
• Ampliar el soporte técnico y entrenamientos permanentes al resto de las áreas internas y externas.
• Conocer perfectamente todas las tecnologías de la compañía.
• Desarrollar productos según proyectos del sector de ventas.
• Evaluar proyectos, su viabilidad en la realización (costo/precio solicitado).
• Desarrollar productos, realizar las fórmulas, evaluarlas y definir de acuerdo a lo solicitado el producto que se presenta al cliente.
• Exponer presentaciones con aplicaciones a los clientes estratégicos, y a clientes internos construyendo habilidades para realizarlas en pequeños y grandes grupos con pares y jefes. Manejo de atención y moderación del grupo durante las presentaciones. Poder cambiar tácticas cuando algo no está funcionando.
• Realizar el permanente seguimiento de proyectos.
• Desarrollar programas de entrenamiento para el grupo.
• Conocer y utilizar la herramienta AX para carga de proyectos y datos de cada proyecto sin excepción.
• Coordinar la presentación de nuevos productos desarrollados en todas las categorías con cada especialista para clientes internos (ventas, mktg, desarrollo) y externos (afiliadas).
• Fomentar el desarrollo del trabajo en grupo
• Interactuar con clientes estratégicos locales y regionales y crear una sólida relación.
• Utilizar las tecnologías únicas de empresa para crear soluciones únicas en el mercado.
• Realizar el costeo de fórmulas.- Llevar registro de todas las fórmulas Gestionar alta del producto / materia prima nueva en el sistema.
• Evaluar materias primas de proveedores nuevos con los sectores de control de calidad y compras. Evaluación de nuevas materias primas, solicitud de las muestras, requerimiento formal de las mismas. Definir materias primas y/o procesos con planta Pilar y Erezcano.
• Entender diferencias de sabores entre regiones y crear acorde a ellos.
• Demostrar liderazgo en role de creación de sabores regionales.
• Probar conocimiento de uso de nuevas materias primas.
• Aplicar rigor y metodología para resolver dificultades de materias primas y problemas de manufactura.
• Ajustar formulaciones desarrolladas en otros países.
• Demostrar liderazgo creativo para trabajar con la región, maximizar las tecnologías y compartirlo.
•Participar en desarrollo de programas de entrenamiento para Saboristas Jr.
Realizar cálculos de costos, cargar las fórmulas de los nuevos productos desarrollados e informar al sector de Costos, a la Gerencia Comercial y a la Gerencia de Comercio exterior.
• Evaluación de proyectos y su desarrollo con el sector de Aplicaciones de manera conjunta.
• Supervisar en las plantas las tres primeras elaboraciones y realizar el control de calidad organoléptico de las mismas que permite definir la aprobación o no de la elaboración.
• Describir junto con el sector de producción los procesos de manufactura correspondientes.
• Revisar catálogo de sabores. (Unificar y corregir de forma permanente los perfiles similares, que no se venden y crear nuevas propuestas cuando sea necesario.)
• Confeccionar para la gerencia de producto la información técnica para la gestión del certificado Kosher de los sabores solicitados.
Colaborar en entrenamiento de saboristas.
• Brindar al sector Nutricionales la información técnica sobre la composición de los sabores a fin de determinar la comparación nutricional.
• Participar y armar informes para reuniones técnico-comerciales.
• Responder consultas del sector de Investigación y desarrollo. ( de todas las áreas)
• Confeccionar el material necesario para las capacitaciones a vendedores y clientes.
Continuar expandiendo conocimiento incluyendo química de sabores.
Trabajar con nuevas moléculas para mejorar diferentes áreas.
Trabajar con otras unidades de negocio y colaborar brindando conocimiento al resto.
Zona de Trabajo: Bajío
Ofrecemos:
• Salario competitivo
• Bono anual en base a resultados
• Vales de despensa
• Seguro de gastos médicos mayores
• Vacaciones extra a las de ley.
ID: 19585287