Sobre el empleo
Detalles
Descripción
RESTAURANTE BRASILEÑO ESTA SOLICITANDO COCINEROS Y PARRILLEROS (GAUCHO):
REQUISITOS:
EXPERIENCIA EN COCINA CALIENTE Y FRÍA.
PARRILLERO (GAUCHO): EXPERIENCIA EN CORTES DE CARNE.
CONOCIMIENTO EN NORMAS DE HIGIENE O LIMPIEZA (DISTINTIVO H, SERVE SAFE, CRISTAL, NORMA ISO., ETC).
FUNCIONES:
EN COCINA: ELABORACIÓN DE COCINA CALIENTE Y FRÍA, MANTENER EL CONTROL DE MERMA, TRABAJO EN EQUIPO PARA SACAR PRODUCCIÓN Y LIMPIEZA.
PARRILLERO(GAUCHO): SELECCIÓN DE CARNE, MARINADO, COCCIÓN EN PARRILLA, ACOMODO DE LOS CORTES DE CARNE EN ESPADAS Y SERVICIO DIRECTO EN MESA REALIZANDO DIFERENTES CORTES DE CARNE Y LIMPIEZA.
SE OFRECE:
SUELDO BASE LIBRE.
PROPINAS A LA SEMANA.
PRESTACIONES DE LEY.
CAPACITACIÓN.
APOYO DE COMEDOR.
UBICACIÓN: SAN PEDRO GARZA GARCÍA DENTRO DE LA PLAZA COMERCIAL FASHION DRIVE.
HORARIO. ROLADO CON 1 DÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANA.
ID: 18499609