¿Tienes experiencia en producción de repostería y alimentos? ¿Quieres liderar un equipo enfocado en calidad y eficiencia?
¡Esta oportunidad es para ti!
Objetivo del puesto:
Supervisar, organizar y optimizar los procesos de producción para garantizar la calidad, eficiencia y cumplimiento de normas de higiene y seguridad en la elaboración de productos de repostería y alimentos.
Conocimientos requeridos:
Conocimiento de repostería clásica
Manejo y dominio de todas las técnicas básicas de repostería
Conocimiento de panadería
Experiencia en puestos de supervisión de producción en repostería
Conocimientos de repostería y panificación
Procesos de producción y supervisión alimentaria
Normas de higiene e inocuidad
Manejo de personal
Control de inventarios y materias primas
Habilidades clave:
Liderazgo y toma de decisiones
Planeación de producción
Trabajo en equipo
Resolución de problemas
Requisitos
Licenciatura concluida en gastronomía o carrera afín
Edad de 30 a 45 años
2 años de experiencia comprobable en el área de repostería, panificación y alimentos
Zona: Dolores Hidalgo, Gto.
Ofrecemos:
Prestaciones de ley
Bono de producción
Uniforme
Equipo de trabajo
Crecimiento profesional
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.