Descripcion: Preparatoria o Carrera t\xc3\xa9cnica de 25 a 40 a\xc3\xb1os Indistinto1 a\xc3\xb1o comprobable en el puestoAsegurar el pago correcto de consumos y servicios hechos en restaurante.1.- Recibir y entregar dinero en efectivo, Boucher y otros documentos de valor a Gerencia administrativa2.- Registrar directamente en caja los movimientos de entrada y salida de dinero.3.- Verificar los cortes de venta sean correctos. 4.- Elaborar facturas de comensales5.- Mantener el fondo de caja completo6.- Apoyar en actividades que le sea asignada por Gerente administrativa 7.- Mantener en orden el equipo de trabajo y reportar cualquier anomal\xc3\xada.8.- Repartici\xc3\xb3n de propinas diarias a meseros en turno. 9.- Elaborar relaci\xc3\xb3n de TDC de Boucher entregados en turno. 10.- Verificar cr\xc3\xa9ditos de habitaciones para cargos. 11.- Realizar cargos a habitaciones por consumo de alimentos y bebidas. 12.- Entrega de bit\xc3\xa1coras de pendientes al siguiente turno. 13.- Mantener la buena relaci\xc3\xb3n de trabajo en equipo, respeto y servicio \xc3\xa1gil en todo momento. 14.- Atender las dem\xc3\xa1s funciones de acuerdo con las indicaciones del jefe inmediato.
Horario:07:00-03:00
Beneficio: FONDO DE AHORRO,PRESTACIONES DE LEY,VALES DE DESPENSA
Proceso: ENTREVISTA INICIAL VIA WHATSAPP,EXAMENES MEDICOS,SEGUNDA ENTREVISTA EN LA UNIDAD
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Creatividad,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,Liderazgo,Orientaci\xc3\xb3n al cliente,Planeaci\xc3\xb3n y organizaci\xc3\xb3n,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica,Toma de decisiones/valoraciones,Trabajo en equipo
ConocimientoHerramienta: Conocimientos en computaci\xc3\xb3n.,Elaborar facturas,Manejo del Excel
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.