Descripcion: Preparaci\xc3\xb3n de Ingredientes: Cortar, pelar y preparar verduras, carnes y otros ingredientes necesarios para los platos.Cocinar: Utilizar diversos utensilios y t\xc3\xa9cnicas de cocina (plancha, horno, cocci\xc3\xb3n, etc.) para preparar los alimentos seg\xc3\xban el men\xc3\xba.Presentaci\xc3\xb3n: Decorar y presentar los platos de manera atractiva antes de servirlos.Higiene y Orden: Mantener la cocina limpia y ordenada, siguiendo todas las normas de seguridad alimentaria.Gesti\xc3\xb3n de Inventario: Controlar las existencias y realizar pedidos cuando sea necesario.Colaboraci\xc3\xb3n: Trabajar en equipo con otros miembros del personal de cocina y colaborar en la creaci\xc3\xb3n de men\xc3\xbas.
Horario:08:00-16:00
Beneficio: PRESTACIONES DE LEY
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,Responsabilidad,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica
ConocimientoHerramienta: Conocimiento de diversas t\xc3\xa9cnicas y procedimientos de cocina.,Capacidad para trabajar bien en equipo y comunicarse efectivamente,Experiencia demostrable como cocinero.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.