Bolsa de trabajo en Turismo Hospitalidad Gastronomía en Quintana Roo: 17 ofertas de empleo, busca empleo en OCCMundial

17 Empleos encontrados

Ordenar por:

Relevancia

Fecha

Recepcionista concierge

$7,000 - $8,000 Mensual

Realizar check in y check out de huespedes, uso de terminales y manejo de efectivo, elaboracion de reportes, atencion a cliente, en general, elaboracion de co...

Concierge

$14,000 - $16,500 Mensual

Hotel 5 estrellas en isla mujeres solicita concierge es la persona encargada de facilitar la estancia al cliente, es la conexión del cliente c...

AYUDANTES DE COCINA

Descripcion: realizar la producción del día, lavar loza, preparar platillos, hacer inventarios, hacer listas de compras, recepción de insumos y de proveedore...

AYUDANTE DE COCINA

Descripcion: apoyar en la elaboración de alimentos y bebidas, limpieza del área de trabajo horario:08:00-16:00 beneficio: prestaciones de ley proceso: entr...

Consigue un empleo

Al completar tu CV podrán verlo alrededor de 30 mil empresas.

AYUDANTE DE LIMPIEZA

Descripcion: tener ine en original, turno nocturno, prestaciones de ley, pago semanal, disponibilidad de horario, sexo masculino, edad de 25-35 años horario...

AUXILIAR DE LIMPIEZA

Descripcion: limpieza de áreas en generalsurtido de suministrosdepositan los desechos en los contenedores apropiados horario:09:00-17:00 beneficio: prestaci...

Agente de Reservaciones

Descripcion: **requisitos:*- licenciatura en administración o afín. - ser mayor de 19 años. - experiencia preferida de 1 año mínimo. - radicar en playa del c...

EMPLEADO DE LIMPIEZA

Descripcion: limpieza de las instalaciones de las empresas o instituciones a donde se les asigne horario:08:00-16:00 beneficio: prestaciones de ley proceso...

PANADERO

Descripcion: preparan pan salado, bolillos, baguet y otros productos a base de harina para su venta. mezclan los ingredientes requeridos, manualmente o con b...

COCINERO

Descripcion: cocinan y sazonan diversos platillos, de acuerdo con las normas de higiene establecidas según el menú o las órdenes del dietista o del jefe de co...

STEWARD

Descripcion: personal operativo para garantizar el correcto estado de las cocinas del hotel, mediante la limpieza del equipo de cocina, estufas, losa, cristal...

AYUDANTE DE MESERO

Descripcion: ?llegar puntual a su área y reportarse con su líder?realizar los preparativos antes de la apertura del restaurante?recuperar y pulir el equipo de...

SUPERVISOR DE AMA DE LLAVES

Descripcion: ?distribuir en forma equitativa las tareas, trabajos y asignaciones de limpieza. ?realizar y/o supervisar el reporte diario de asignación de habi...

SOUS CHEF

Descripcion: ?llegar puntual a su área y reportarse con su líder?realizar la supervisión de las áreas y los colaboradores para cumplir con los estándares ?ve...

Agente de atención a clientes Bilingue

Descripcion: importante empresa en el sector turístico ...

AUXILIAR DE COCINA

Descripcion: colaboran con los chefs o cocineros en la preparación de los alimentos. entre sus funciones principales destaca el mantenimiento de la higiene y...

LAVALOZA

Descripcion: lavan y secan, manualmente o mediante una máquina lavatrastos, ollas, cristalería, platos, cucharas. edad de 20 a 55 años. sin experiencia. mascu...

Refinar la ubicación