Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 3 sem
Jefe de cocina
$13,764 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Únete a nuestro equipo de trabajo como:
Jefe de cocina
Produce, monta y decora los platillos para proporcionar el servicio de desayuno, comida y cena del menú, " a la carta" o platillos
para buffet a clientes de room service, Restaurant y banquetes de acuerdo a comandas entregadas por mesero y hojas de servicio.
Actividades principales:
Prepara y produce el mise en place para el servicio "a la carta" de room service y Restaurant.
Atiende comandas que le son entregadas por mesero de room service y restaurant en el servicio de desayuno, comida y cena.
Produce, guisa, monta y decora los platillos que prepara, coloca platillo en barra de luz infrarroja para su entrega al cliente.
Resurte y guisa en caso necesario mise en place de guarniciones de room service, restaurant, desayuno
Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes.
- Prepara ensaladas (pollo, camarones, atún, etc.)
- Prepara cócteles (frutas, camarones, aguacates, etc.)
- Elabora salsas (mil islas, francesa, tártara, roquefort, diabla, mexicana, etc.)
- Elabora los siguientes alimentos : Sándwich, rabanitos, crotón con queso, etc.
- Revisa diariamente la temperatura cámara fría, congelador, refrigeradores y mesa fría con el fin de que todos los alimentos o salsas del día anterior sean usados y aprovechados correctamente.
- Elabora el “box lunch”.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos
- Reporta las fallas de los equipos y da seguimiento para su reparación
Requisitos:
- Conocer los tipos y tiempos de cocción de los alimentos
- Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear
- Conocer las recetas estándar en la cocina.
- Conocer de cocina cliente y fría, salseo, programa H y norma 251
- Capacidad de atención
- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado, distintivo H.
_ Experiencia en manejo de personal
Importante contar con disponibilidad de horario
Turnos rotativos: 7:00 am a 3:00 pm o 3:00 pm a 11:00 pm
?
Ofrecemos :
- Sueldo $13,764 mensuales ( menos impuestos )
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
- Propinas
- Comedor gratuito
- Estabilidad laboral
?
ID: 19061963
Refina la ubicación de tu búsqueda