Hace 1 mes
Sub gerente de alimentos y bebidas
$15,000 - $17,000 Mensual
+ comisionesEmpresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Hoteles
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Acerca de la empresa
Empresa líder en la industria turística, con una larga historia de excelencia en el servicio al cliente y compromiso con la calidad. Trabajar para nuestra empresa significa formar parte de un equipo dedicado y apasionado por la hospitalidad. Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Requisitos del puesto
- Experiencia comprobada en restaurantes de 5 estrellas y en el área de banquetes.
- Estabilidad laboral y habilidades de manejo de personal.
- Capacidad para resolver problemas, tomar decisiones y excelentes habilidades interpersonales.
- Experiencia en atención al cliente.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Educación universitaria con título.
- Inglés basico.
Responsabilidades del puesto
- Supervisar y coordinar las operaciones del área de alimentos y bebidas.
- Garantizar la calidad y el servicio excepcional para los clientes.
- Gestionar al personal para lograr los objetivos establecidos.
- Desarrollar estrategias para mejorar la experiencia del cliente.
- Mantener altos estándares de limpieza y seguridad en el área.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Ofrecemos sueldo competitivo de $15,000 a $17,000 mensuales mas comisiones
- Prestaciones de ley.
- Oportunidades de ascenso y crecimiento profesional.
- Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
*** POSTULATE UNICAMENTE SI CUMPLES CON LOS REQUISITOS! ***
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 18981216
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda