Requerimos que nos ayudes a garantizar la atención y servicio a los comensales; así como dar solución a los problemas del personal operativo que se presenten durante el turno; impulsar y dar seguimientos a las estrategias de venta.
Buscamos:
Que tengas disponibilidad de horarios ya que se rolan turnos (apertura y cierre de unidad).
Experiencia mínima de 2 años en puestos como capitán, gerente, subgerente, etc.
Te guste el trabajo en equipo y la atención al cliente.
Conocimientos en inventarios.
Será un plus si tienes experiencia en restaurantes de cortes y conocimiento en vinos.
Tus principales responsabilidades serán:
Apertura o cierre de unidad.
Control y manejo higiénico de los alimentos a la mesa.
Administración de personal en piso (incidencias, manejo de horarios, etc).
Supervisión de las ventas en piso.
Visita al 100% de las mesas.
Supervisar los correctos cobros a los invitados.
Nosotros te ofrecemos:
Sueldo base mensual más propinas y bonos.
Beneficios adicionales a los de ley.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.