Descripcion: Asistir en la cocci\xc3\xb3n de alimentos bajo la supervisi\xc3\xb3n del cocinero principalAyudar en la presentaci\xc3\xb3n de los platos antes de ser servidos.Verificar la calidad y frescura de los ingredientes utilizados en la cocina.Lavar y mantener en buen estado los utensilios de cocina y equipos de trabajo.Disponer adecuadamente de los desechos y residuos generados durante la preparaci\xc3\xb3n de alimentos.Asegurar que los ingredientes y suministros est\xc3\xa9n siempre disponibles y en las cantidades necesarias.Ayudar en la toma de inventarios y en el registro de los suministros de cocina.Mantener las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.
Horario:09:00-18:00
Beneficio: Prestaciones de ley,Servicio de comedor
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Construir la confianza,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,Planeaci\xc3\xb3n y organizaci\xc3\xb3n,Responsabilidad,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica
ConocimientoHerramienta: Elaboraci\xc3\xb3n de diversos alimentos,Manejo higi\xc3\xa9nico de los alimentos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.