Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Jefe de cocina
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Perfil:
- Escolaridad: Licenciatura trunca o titulado en Alimentos y Bebidad, Gastronomía, o a fin.
- Edad: de 25 a 45 años.
- Vivir zona sur CDMX (preferente)
- Sexo: indistinto.
- Experiencia: minima 2 años en puestos como Jefe de cocina, Encargado de cocina, Sub Chef
Actividades:
- Planificación y coordinación del trabajo.
- Elaboración de menús y recetas.
- Realiza los pedidos para buen abastecimiento de la cocina.
- Capacita y supervisa a su personal.
- Supervisa las tareas de cocina durante el servicio.
Habilidades:
- ?Trabajo en equipo.
- Comunicación.
- Liderazgo.
- Creatividad.
- Innovación.
- Motivación.
Ofrecemos:
- Sueldo competitivo.
- Prestaciones de Ley
- Prestaciones Superiores de Ley (V.D. + Comedor)
- Estacionamiento.
Zona: CDMX SUR
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19303645
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda