Puesto, ciudad o estado.

Bolsa de trabajo Turismo Hospitalidad Gastronomía en Hipódromo

4 resultados

Ordenar por: Relevancia

Fecha

Coordinador Tecnico | Chef Panificación

$30,000 - $40,000 Mensual

Acerca de la empresa valoramos la innovación, la calidad y el compromiso con nuestros clientes y colaboradores. ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico...

Chef ejecutivo

$45,000 - $50,000 Mensual
  • Plan de carrera y crecimiento
  • Estabilidad laboral
  • Sueldo competitivo

Butcher & sons , una reconocida cadena de restaurantes con cinco sucursales en la ciudad de méxico, junto con una cocina central y servicios de eventos privad...

CHIEF CONCIERGE

$35,000 - $45,000 Mensual

Requisitos del puesto **responsabilidades principales:** supervisar y liderar un equipo de 3 personas para garantizar la excelencia en el servicio de c...

Coordinador/a de Sustentabilidad Hotelería

Sueldo no mostrado por la empresa

"somos una empresa que afirma su compromiso con la diversidad, la equidad y la inclusión". por expansión hoteles bf se encuentra en búsqueda de coordinador/a ...

  • 1
  • Anterior
  • Siguiente