Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 3 sem
Gerente operativo
$25,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Carrera:
Admon. De Empresas Turísticas, Gestión Hotelera o a fines.
Experiencia:
3 años de experiencia en gestión restaurantera como gerente de restaurante, gerente operativo.
Experiencia en servicio al cliente.
Amplio conocimiento de alimentos y bebidas.
Conocimientos:
Gestión de Restaurante
Administración de alimentos y bebidas
Legislación alimentaria
Gestión de personal
Ventas
Gestión financiera
Software de gestión de restaurantes
Habilidades:
Coordinar las operaciones diarias del restaurante.
Brindar un servicio superior y maximizar la satisfacción del cliente.
Responder de manera eficiente y precisa a las quejas de los clientes.
Revisar periódicamente la calidad del producto e investigar nuevos proveedores.
Organizar y supervisar turnos.
Evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad.
Estimar las necesidades futuras de bienes, utensilios de cocina y productos de limpieza.
Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento.
Controlar costos operativos e identificar medidas para reducir el desperdicio.
Actividades:
Asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplan de acuerdo a las normas sanitarias.
Trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos.
Implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas.
Mantener condiciones de trabajo seguras.
Seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, productos.
Competencias:
Atención al cliente
Trabajo en equipo
Organizado
Empático y sociable
Horario:
Horario de Lunes a miércoles de 8am a 6pm y jueves a Domingo de 8am a 7pm.
Descanso entre semana
ID: 19140131