Hace 4 sem
Subgerente de Sucursal/ Restaurante
$16,000 - $20,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Plan de carrera y crecimiento
- Prestaciones superiores a las de la ley
Descripción
Importante cadena de Postres solicita:
SUBGERENTES DE SUCURSAL
Actividades Principales:
- Atención al cliente, gestión de equipos menos de 20 empleados
- Coordinación de meseras y cocineras
- Capacitación en servicio y cocina administración de restaurante
- Apertura y cierre de restaurante
- Recepción de pedido
- Control y seguimiento de incidencias del personal
- Revisión de alimentos y temperatura
- Realización de roles
- Reportes de mantenimiento (Excel básico)
- Asegurar frescura y calidad de los platillos
- Supervisar la operación del restaurante
Perfil:
-Licenciatura Trunca o Concluida en alimentos, gastronomía o a fin
-Experiencia mínima de 1 año en puestos similares
-Gusto por la ATC y calidad en el servicio
Ofrecemos:
-De $16,000 a $20,000 mensuales (Asignación de sueldo de acuerdo a experiencia y habilidades)
-Prestaciones de Ley y superiores despues de su cuarto mes
-Oportunidades de crecimiento y desarrollo
-Comidas
-Estabilidad laboral
HORARIOS:
- Apertura 7:00 am a 4:00 pm
-Cierre 4:00 pm a 12:30 am (se le proporciona apoyo de transporte)
-Disponibilidad de horarios
Zonas: Tezontle- Reforma - Delta
Interesados postularse con CV-ACTUALIZADO
ID: 19041711
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda