Escolaridad: Bachillerato concluido, carrera técnica, o afín
Años de experiencia: 3 años
Principales funciones:
Organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo de todo el equipo de cocina.
Garantizar una excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata.
Revisar y dar seguimiento al cumplimiento de las normas de salud e higiene.
Dirigir, coordinar y maximizar la productividad del equipo a su cargo.
Supervisar el estado físico y ambientación del comedor.
Dar seguimiento al cumplimientos de los horarios establecidos en el servicio de comedor.
Coordinar y planificar el menú semanal que se brindará en el servicio de comedor.
Prestaciones y beneficios adicionales:
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:00 pm
Prestaciones de Ley
Servicio de comedor
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.