Hace 1 sem
Hostess | Liverpool Perisur.
$7,980 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
El Puerto de Liverpool, empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como Liverpool, Suburbia, Centros Comerciales Galerías, Boutiques y Negocios Financieros, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su tienda Liverpool.
Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con productividad, innovación e integridad.
¡Ven y forma parte de esta gran familia como CAPITAN!
Objetivo del puesto:
Supervisar que el personal del restaurante y/o corners esté enfocado en el servicio, insumos completos, que no haga falta personal en piso (vendedores, garroteros).
Principales Responsabilidades del Puesto
- Dirigir a todo el personal de Experiencia y/o Restaurante a las áreas que designe tomando en cuenta las habilidades y competencias de cada empleado, así como la afluencia de clientes.
- Recibir a todos clientes que entren, debe de dar la bienvenida y una breve explicación del concepto de Experiencia Gourmet, y en Restaurante ofrecer platillos a la carta, promociones vigentes y llevar a los clientes a la mesa que gusten.
- Anticipar y detectar las necesidades de los clientes para dirigirlos a los diferentes corners, necesidades de los corners para reforzar el servicio, afluencia de clientes en restaurante para reforzar el servicio.
- Garantizar a todo el personal a su cargo en Experiencia y Restaurante información importante cómo: comunicados, procesos operativos, promociones y/o cambios.
Beneficios:
- Prestaciones de ley
- Día de cumpleaños
- SGMM
- Convenios y Descuentos
- Seguro de vida
- Ayuda mutualidad
- Caja de ahorro
- Universidad Virtual
- Plan de pensiones
Horario Laboral:
- Lunes a domingo
- 1 descanso semanal rolado
- Horario rolado de 7:00 a 15:00 o de 8:00 a 4:00 / 12:00 a 20:00 13:00 a 21:00
Salario Mensual:
- CDMX: 8,400 + propinas
Requisitos:
- Carrera técnica en alimentos y bebidas o afín (concluida o trunca)
- De 18 a 45 años
- Mínimo 6 meses de experiencia
Otros Comentarios y Requisitos Importantes:
- Trabajo en equipo
- Honestidad
- Actitud de servicio
- Organización
- Manejo de estrés
ID: 19326721