SUPERVISOR COCINA HOTEL GRAND FIESTA AMERICANA VERACRUZ
Fecha: 18 sep 2024
Ubicación:
Veracruz, MX
Empresa:
grupoposadp2
Misión del Puesto
Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
Áreas de Especialización
Manejo Higienico de Alimentos
Preparacion y presentacion de platillos
Preparacion de alimentos al alto vacio
Conocimientos técnicos
Manejo de equipos de cocina
Control de calidad en la preparacion de productos al alto vacio
Capacitacion y Supervision de personal
Escolaridad
Licenciatura en Gastronomía o Hotelería
Pasante
Paquetes Informáticos
INNSIST
Idiomas
Experiencia
Encargado de cocina (caliente 1 ano
o fria)
Principales funciones del puesto
Responsabilidad
Nivel (Total Parcial o de Soporte)
INDICADORES
Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.
Supervisa la preparacion final; presentacion y cumplimiento de estandares de los platillos solicitados
Garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.
Supervisa el adecuado surtido de maximos y minimos de las cocinas de producción
Asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminacion de platillos;evitando faltantes.
Supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación
Mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminacion; buscando el adecuado mantenimiento preventivo
Asiste al Chef Ejecutivo
Apoya al Chef Ejecutivo cubriendo parte de sus funciones operativas y administrativas siendo responsable de la cocina de terminacion.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.