Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 2 sem
Chef cocina
$10,000 - $10,500 Mensual
Grupo Pavisa S.A. de C.V. en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Cocina
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
Descripción
Empresa mexicana con más de 70 años en el mercado dedicada a la fabricación y comercialización de productos de vidrio de alto valor con clientes nacionales y extranjeros de la industria de vinos, licores, perfumes, cosméticos, alimentos y farmacéuticos
Solicita Chef Ejecutivo
Requisitos:
- Edad: 28-40 años
- Sexo: Indistinto
- Lic. o TSU en Gastronomía o a fin
- Experiencia de 2 años en el puesto
Actividades
- Elaboración de alimentos para 10 personas, manteniendo el control de calidad en los alimentos y la sazón adecuada. Dominar las técnicas culinarias, optimizar todo lo que se utiliza.
- Controlar el costo de alimentos a través del adecuado manejo de almacén, optimizando los insumos y llevando una correcta organización de la producción, a través de un minucioso manejo de mermas.
- Trabajar con un alto nivel de disciplina y cumplimiento.
- Cumplir con las especificaciones de limpieza, orden e higiene, siguiendo los lineamientos de manejo higiénico de alimentos, estándares de limpieza y orden básicos.
Habilidades y competencias
- Planificación
- Compromiso
- Responsabilidad
- Atención al cliente
Ofrecemos:
- Sueldo $10,000 a $10,500 mensual bruto
- Prestaciones de ley
- Lunes a viernes de 7:00 a 5:00
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19113147
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda