Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 2 sem
Chef de unidad
$12,000 - $17,000 Mensual
Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, A.C. (UPAEP) en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
“Esta oferta pertenece a empresas externas, es difundida por la Bolsa de Trabajo de Egresados UPAEP como instrumento intermediario para conectar egresados, sin embargo, no son vacantes del área interna de UPAEP”
Se solicita Chef de unidad con los siguientes requisitos:
- Experiencia comprobable como Chef o en posiciones similares, preferentemente en entornos con diversas marcas y tipos de cocina.
- Conocimientos sólidos en cocina internacional, y técnicas de preparación para diferentes estilos culinarios.
- Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar bajo presión.
- Pasión por la gastronomía y el servicio al cliente.
Actividades:
- Supervisar y coordinar la preparación de alimentos de alta calidad para cada una de las marcas, asegurando la consistencia en sabor y presentación.
- Dirigir al equipo de cocina, capacitando y motivando al personal para mantener los estándares de servicio y eficiencia.
- Controlar inventarios y gestionar la adquisición de insumos para garantizar una operación fluida.
- Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria en todas las áreas de la cocina.
- Innovar y colaborar en la creación de nuevos platillos y mejoras en los menús para mantener la satisfacción de los clientes.
- Monitorear el rendimiento de la unidad y aplicar mejoras continuas para optimizar procesos y costos.
- Cantar comandas
- Preparación de alimentos
- Capacitación al personal de cocina y de nuevo ingreso
- Mantener el control de mermas al mínimo
- Supervisar los check list de producción en cocina, garantizando la realización en tiempo y forma
- Elaborar horarios de la brigada de cocina
- Supervisar el orden y la limpieza de cocina - Retroalimentación constante al personal de cocina
- Elaboración de pedidos de cocina, garantizando el abasto de todos los insumos.
- Elaborar inventarios mensuales de cocina.
- Supervisar al equipo de cocina, asegurándose de que están preparados para cumplir con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
- Garantizar la operación, realizando breafings con el equipo de cocina diarios
- Solucionar problemas de forma efectiva, siempre garantizando la experiencia del cliente
- Control del costo del 28 al 30% en cocina
- Salvaguardar la integridad de los equipos de cocina y los utensilios de cocina
- Montajes de platillos impecables
- Garantizar la estandarización ya establecida de las recetas, procesos y montajes de todas las marcas?
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19474777
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda