Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 2 sem
Sous chef
$17,000 - $22,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Importante empresa busca tu talento como:
Sous Chef
Para laborar la plaza The Park
Implementar y asegurar la operación en cocina correctamente, que se realice de acuerdo con los procedimientos y estándares de calidad establecidos, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición y presentación para satisfacer las expectativas de los clientes.
Responsabilidades del puesto:
· Planeación de horarios del personal
· Supervisar la calidad del servicio y la seguridad de los platillos
· Supervisar que se lleven a cabo todas las normas establecidas dentro de la cocina
· Realizar inventarios de inmobiliario y de productos para monitorear el comportamiento de venta dentro de la operación
· Garantizar la seguridad y bienestar de la cocina al no estar el chef ejecutivo
· Realizar el pedido de insumos de la cocina para posteriormente solicitar el visto bueno del Chef Ejecutivo
· Asignar actividades a sus encargados de turno para la correcta operación
Requisitos:
• Licenciatura en gastronomía
• Conocimiento en diferente tipo de cocina Latino-Americana, Mediterránea-Asiática, Afro-Americana, Europea-Asiática.
• Enfocado o con experiencia mínima de 5 años en restaurante fine dining (Cortes de carne)
• Diferentes técnicas en la elaboración de producción.
• Distintivo H
• Experiencia con personal a cargo
• Actividades administrativas
• Conocimiento en diferentes rubros de la cocina
Requisito indispensable disponibilidad de horario
Si la vacante es de tu interés y cunetas con la experiencia envía tu CV por este medio
ID: 19157056