Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 5 días
CHEF EJECUTIVO DE PASTELERIA Y/O REPOSTERIA
$40,000 - $50,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
CHEF EJECUTIVO DE PASTELERIA
Objetivos del puesto: El Chef Ejecutivo de Pastelería será responsable de liderar y supervisar todas las operaciones relacionadas con la producción y decoración de productos de pastelería. Deberá garantizar la calidad, presentación y consistencia de los productos, además de manejar y entrenar al personal, generando un ambiente de trabajo colaborativo y productivo.
Responsabilidades:
1Supervisión y liderazgo:
· Dirigir y supervisar el trabajo del Chef y la Supervisora de Turnos.
· Mantener un ambiente de trabajo positivo, motivador y colaborativo.
· Establecer y comunicar metas y expectativas claras a todo el equipo.
2. Producción y Decoración:
· Asegurar que todos los productos de pastelería cumplan con los estándares de calidad y presentación.
· Coordinar las operaciones diarias del equipo de producción y decoración.
· Innovar y desarrollar nuevas recetas y productos.
3. Manejo y Entrenamiento de Personal:
· Reclutar, entrenar y evaluar al personal de pastelería.
· Implementar programas de entrenamiento continuo para mejorar las habilidades del equipo.
· Desarrollar perfiles de puestos para el equipo de pastelería.
4. Organización de Equipos de Trabajo:
· Crear y mantener horarios de trabajo eficientes para los equipos de producción y decoración.
· Supervisar el desempeño y la productividad de los equipos.
· Fomentar un espíritu de equipo sólido y colaborativo.
5. Administración y Planificación:
· Administrar el presupuesto del departamento de pastelería.
· Mantener un control adecuado de inventarios y pedidos de suministros.
· Colaborar con otros departamentos para asegurar la coherencia y calidad en todos los productos.
Experiencia: 5 años de experiencia como Chef Ejecutivo de Pastelería:
· Técnicas y procesos de pastelería y galletería
· Liderazgo, manejo de planillas de trabajo de +30 colaboradores.
· Desarrollo e innovación de nuevos productos de pastelería
· Capacidad para organizar, entrenar y desarrollar al equipo.
Educación: Titulo en Gastronomía, Pastelería o Área afín.
Sueldo y prestaciones: $40,000 a 60,000 según aptitudes y experiencia. – Seguro de vida, SGMM, Vales de gasolina ($2,400.-)
Lugar y Horario de trabajo: Querétaro, Qro. Producción labora de lunes a Domingo de 6 am a 8 pm. Tenemos dos turnos productivos de 6:00 am a 2:00 pm y 12:00 pm a 8:00 pm Esta vacante tendría un turno productivo, no manejaría un turno fijo y sería de acuerdo con responsabilidades. 48 horas de descanso.
ID: 19476018
Refina la ubicación de tu búsqueda