Descripcion: DESARROLLAR Y PREPARAR POSTRES, PASTELES, PANES Y OTROS PRODUCTOS DE REPOSTERIA PARA LOS DIFERENTES PUNTOS DE VENTA DEL ESTABLECIMIENTO.SUPERVISAR Y ENTRENAR AL EQUIPO DE PASTELERIA, ASEGURANDO UNA EXCELENTE EJECUCION Y CUMPLIMIENTO DE NORMAS DE HIGIENE.INNOVAR Y ACTUALIZAR EL MENU DE POSTRES, MANTENIENDOSE AL TANTO DE LAS TENDENCIAS CULINARIAS.CONTROLAR LOS COSTOS DE INGREDIENTES Y ASEGURAR EL USO EFEICIENTE DE LOS RECURSOS.COLABORAR CON OTROS CHEFS PARA ARMONIZAR EL MENU GENERAL.MANTENER LIMPIEZA Y ORGANICION DE LA COCINA DE PASTELERIA, CUMPLIENDO CON TODAS LAS REGULAXCIONES DE SALUD Y SEGURIDAD.INDISTINTO 20-45 A\xc3\x91OS
Horario:07:00-16:00
Beneficio: PRESTACIONES DE LEY
Proceso: LLAMAR PARA AGENDAR CITA
Habilidad Competencia: Capacitaci\xc3\xb3n de los dem\xc3\xa1s,Compromiso con el aprendizaje permanente,Construir la confianza,(logro de objetivos),Planeaci\xc3\xb3n y organizaci\xc3\xb3n,Responsabilidad,Visi\xc3\xb3n
ConocimientoHerramienta: MANEJO DE PERSONAL,PASTELERIA,PANADERIA ,REPOSTERIA. DECORACION Y PRESENTACION
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.