Descripcion: Coordinar y supervisar el personal de meseros en el restaurante del hotel, garantizando un servicio de alta calidad a los hu\xc3\xa9spedes y un funcionamiento eficiente del \xc3\xa1rea de comedor. Tambi\xc3\xa9n se encarga de realizar el rol de meseros para que apoye en los diferentes centros de consumo.
Horario:09:00-17:00
Beneficio: Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS,Prestaciones de ley,Transporte, uniformes, alimentos
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Capacitaci\xc3\xb3n de los dem\xc3\xa1s,Compromiso con el aprendizaje permanente,Comunicaci\xc3\xb3n,Construir la confianza,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,Liderazgo,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica,Visi\xc3\xb3n
ConocimientoHerramienta: Conocimiento de las normas de etiqueta y servicio, como la forma adecuada de servir a los hu\xc3\xa9spedes, la disposici\xc3\xb3n de los cubiertos y la organizaci\xc3\xb3n de las mesas.,Conocimiento profundo del men\xc3\xba, incluyendo ingredientes, m\xc3\xa9todos de preparaci\xc3\xb3n, y opciones especiales para poder asesorar a los hu\xc3\xa9spedes sobre las opciones de comida.,Familiaridad con la carta de bebidas, incluyendo vinos, c\xc3\xb3cteles, cervezas y otras opciones, as\xc3\xad como las combinaciones recomendadas con los platos del men\xc3\xba.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.