Estudios Ing, en alimentos, Ing, Químico, Bioquímico
Experiencia de por lo menos 3 años en Control de Calidad en el sector manufacturero
Conocimientos sólidos en los Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad (FSSC 22000, HACCP, BPM, PRR)
Manejo de herramientas estadísticas y análisis de tendencias
Control de calidad de materias primas y producto terminado
Conocimiento en Norma ISO 17025
Gestión de auditorías (clientes, certificadoras, regulatorias)
Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
Responsabilidades del puesto
Coordinar y supervisar el proceso de Control de Calidad en la producción
Implementar estrategias para mejorar los estándares de calidad en los productos
Realizar auditorías internas y externas para garantizar el cumplimiento de las normas de calidad
Capacitar al personal en temas relacionados con el Control de Calidad
Analizar datos y resultados para identificar áreas de mejora
Prestaciones y beneficios adicionales
Seguro de vida y gastos médicos mayores
Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional
Ambiente de trabajo seguro y colaborativo
Bonos por desempeño
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.