Experiencia reciente desempeñándose como supervisor, coordinador o jefe de área de producto terminado o acondicionado de producto, dirigiendo personal operativo, asegurando el cumplimiento del acondicionamiento, empaque y surtido del producto terminado, a las rutas de distribución diaria, conforme a los requerimientos del cliente, gestión de inventarios de producto terminado e insumos de empaque
Manejo de personal operativo
?
Conocimiento de Sistemas de gestión de calidad ISO y de normatividad de la industria alimenticia
Manejo de Office (Excel, Word, Power Point)
Escolaridad mínima Ingeniería en Alimentos, Ingeniería de Procesos, Ingeniería Industrial o carrera a fin Titulado (No truncos, No estudiantes)
?Jornada laboral de lunes a domingo con 1 descanso semanal rolado en sábado o domingo
Zona de trabajo Iztapalapa zona centro
Ofrecemos:
Sueldo mensual neto de $25,000 a $30,000 netos
Prestaciones ley
Crecimiento y Capacitación constante
Contratación directa por la empresa
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.