Hace 3 sem
Gerente de Planta Hortalizas (León Gto.)
$45,000 - $50,000 Mensual
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Operaciones
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Plan de carrera y crecimiento
Descripción
Empresa importante en el sector alimenticio solicita:
Gerente de Planta Hortalizas, León Gto.
Escolaridad requerida
Ing. Industrial, en alimentos o afín.
Indispensable contar con apertura para radicar en León Guanajuato.
Conocimientos requeridos:
- Manejo de personal
- Experiencia en procesos productivos
- Experiencia mínima de 5 años en puestos similares, preferentemente agroindustria con mercado de exportación.
- Conocimientos generales en certificaciones de inocuidad alimentaria (HACCP, Primus GFS, Global GAP, SENASICA).
- Licencia de manejo
- Excelente manejo de Office
- Dinámico y proactivo
- Auto motivado
- Amplia disponibilidad de horario.
- Trabajo en equipo.
- Manejo de conflictos
Actividades generales:
- Lograr la eficiencia óptima de la planta productiva
- Cumplir y hacer cumplir las políticas de inocuidad, calidad y seguridad de la empresa.
- Fomentar en todo momento el trabajo en cumplimiento de especificaciones de calidad e inocuidad.
- Tomar decisiones para el procesamiento de la materia prima en función a reportes de calidad.
- Gestión de los recursos necesarios para el cumplimiento de las políticas.
- Gestión de los recursos (materiales, de mantenimiento, personal) para que la operación se lleve de manera adecuada.
- Garantizar que el material requerido en campo llegue de manera adecuada
- Dar seguimiento al control de temperaturas en planta en áreas de proceso, cámaras de refrigeración, líneas de proceso.
- Control y manejo de inventario en producto y materia prima.
- Dar seguimiento al balance de masas de producto certificado y no certificado
- Documentar procedimiento y/o protocolo de operación de cada línea de proceso de acuerdo con especificaciones de cliente.
- Servir como facilitadores para la identificación y entrenamiento del personal involucrado con el sistema de inocuidad.
- Realizar reuniones de retroalimentación con supervisores y personal de empaque ante quejas de clientes, mejoras en proceso y/o cambios en especificaciones.
- Comunicar a supervisores de empaque, los cambios y/o criterios específicos a monitoreas derivados de las variables de calidad de la materia prima.
- Establecer KPI´S para cada área y/o departamento de la operación.
- Monitorear KPI´s
- Desarrollar habilidades administrativas/ analíticas en supervisores de empaque.
- Desarrollar habilidades para trabajo digital en personal de las distintas áreas.
- Seguimiento a que se documente adecuadamente controles de proceso que permita la trazabilidad de la información correspondiente a cada lote de producto.
- Gestionar el manejo adecuado de los desechos de la operación.
- Gestión del personal para jornada dominical o extensión de jornada.
- Ser miembro de comité de inocuidad/ equipo HACCP
- Desarrollo y aprobación del Plan HACCP
- Monitoreo, reportes y aprobación e identificación de las modificaciones del plan HACCP.
*****Intersados postularse por este medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20577645
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