EVENT MANAGER / SUPERVISOR DE OPERACIONES C*STC*
En ésta posición serás el responsable de colaborar para influir en las decisiones de compra de los consumidores finales y de generar incrementos en ventas, teniendo como responsabilidades:
- Dirigir actividades de degustaciones en punto de venta (equipos de 40 personas como mínimo)
- Planear horarios y asignar actividades para su equipo de trabajo
- Llevar a cabo las actividades de reclutamiento y selección de personal asegurando la plantilla necesaria para la operación
- Coordinar la contratación del personal
- Liderar las iniciativas de capacitación
- Mantener relaciones laborales sanas, dar solución a conflictos de ésta índole, implementar las estrategias comerciales acordadas con la marca
- Asegurar el cumplimiento de las políticas y procedimientos
- Responsabilidad por indicadores: ticket promedio, rentabilidad, gastos, merma, presupuesto, rotación de personal, ventas, utilidades, costos, inventarios
- Actividades administrativas
REQUISITOS
- Estudios a nivel licenciatura
- 5 años de experiencia trabajando directamente para tiendas de autoservicio, departamentales, de conveniencia, cadenas de comida rápida o restaurantes
- Dirección de equipos de trabajo (40 personas como mínimo)
- Disponibilidad de horario y para trabajar los fines de semana
- Habilidad de negociación, comunicación y liderazgo
OFRECEMOS
- Contratación directa por la empresa
- Cotización 100%
- Prestaciones de ley
- 13% Fondo de ahorro
- 10% vales de despensa
- SGMM y seguro de vida
- Capacitación y plan de carrera