Escolaridad: Ingeniero en Alimentos, Quimico en Alimentos, etc.
Experiencia minima de 2 años,
Funciones:
Traducir el diseño de producto a instructivos de operacion para produccion
Participar en la implementación y pruebas en línea de nuevos productos
Analizar las causas de las desviaciones que se presenten durante y después del proceso
Coordinar las revisiones a los procedimientos, realizando los ajustes y cambios pertinentes a los mismos,
Realizar la formulación cárnica diaria de la producción con base a inventarios
Elaborar procedimientos de ajuste bajo las necesidades del programa de producción
Conocimiento en gestión de proyectos
Coordinar y asegurar la capacitación de documentación de procesos, procedimientos, instructivos de operación, manuales de operación y formateria que corresponda a cada área.
Zona de trabajo: Netzahualcoyotl, Estado de México
Ofrecemos sueldo base más prestaciones superiores
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.