Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 2 días
SUPERVISOR PRODUCCION
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
sigma
Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Sobre el empleo
Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Inyección de plásticos
Educación mínima requerida:
Descripción
Objetivo del Puesto
Cumplir con el programa de producción en tiempo y forma, aprovechando al máximo los recursos humanos, recursos materiales y con apego a las normas y políticas de calidad e inocuidad, seguridad, costos.
Responsabilidades del Puesto
ES RESPONSABILIDAD DEL SUPERVISOR ES HACER QUE EL PERSONAL A SU CARGO CUMPLA CON LA BPM'S Y LA CORRECTA ADMINIST. DE LA SEGURIDAD DE SU PERSONAL A CARGO MEDIANTE LA CAPACITACION EN PROGRAMAS KYT Y LAS CAPACITACIONES INSTITUCIONALES PARA CUMPLIR CON EL PROGRAMA DE PRODUCCION EN TIEMPO, OPORTUNIDAD, COSTO STD Y CALIDAD ESTABLECIDA
ACTIVIDADES
* Revisar la asistencia del personal para asegurar el cumplimiento de la plantilla.
*Suplir las funciones generales como miembro del equipo HACCP en cuestiones del Gerente de Producción cuando se encuentre ausente.
* Coordinar la producción con todas las areas en base al programa.
* Supervisar que el personal a cargo cumpla con las normas, políticas de calidad, seguridad y certificaciones vigentes, etc.
* Revisar que los procesos y formatería por área se cumplan de acuerdo a los lineamientos.
* Supervisar el cumplimento a la disciplina y orden de todas las áreas
* Asegurar que las lineas arranquen en tiempo, forma y se mantengan activas.
* Revisión de inventarios y rotacion de materiales.
* Revisión de lineas para verificar el desempeño de los trabajadores, máquinaria y producto
* Programar con mantenimiento el cumplimiento a preventivos y correctivos.
* Es responsable de asegurar que el personal a su cargo cumpla con el monitoreo, frecuencia, registro y capacitación.
* Aplicar las acciones correctivas, preventivas descritas en el manual HACCP y establecer medidas de control, cumplir con el plan de trabajo anual.
* Elaboración de reportes diarios de arranque y cierre de turno
* Cumplir con procedimiento de control de alergenos y producto no conforme.
CONOCIMIENTOS BASICOS
Manejo de alimentos perecederos.
Manejo de personal
Paquetería Office básico
Proceso productivo
Bpm's
SQF
TIF
LFT
HACCP
Educación
Licenciatura en Ingeniería Industrial o Afín
Habilidades
Experiencia
AL MENOS 1 AÑO EN PUESTO SIMILAR
Cumplir con el programa de producción en tiempo y forma, aprovechando al máximo los recursos humanos, recursos materiales y con apego a las normas y políticas de calidad e inocuidad, seguridad, costos.
Responsabilidades del Puesto
ES RESPONSABILIDAD DEL SUPERVISOR ES HACER QUE EL PERSONAL A SU CARGO CUMPLA CON LA BPM'S Y LA CORRECTA ADMINIST. DE LA SEGURIDAD DE SU PERSONAL A CARGO MEDIANTE LA CAPACITACION EN PROGRAMAS KYT Y LAS CAPACITACIONES INSTITUCIONALES PARA CUMPLIR CON EL PROGRAMA DE PRODUCCION EN TIEMPO, OPORTUNIDAD, COSTO STD Y CALIDAD ESTABLECIDA
ACTIVIDADES
* Revisar la asistencia del personal para asegurar el cumplimiento de la plantilla.
*Suplir las funciones generales como miembro del equipo HACCP en cuestiones del Gerente de Producción cuando se encuentre ausente.
* Coordinar la producción con todas las areas en base al programa.
* Supervisar que el personal a cargo cumpla con las normas, políticas de calidad, seguridad y certificaciones vigentes, etc.
* Revisar que los procesos y formatería por área se cumplan de acuerdo a los lineamientos.
* Supervisar el cumplimento a la disciplina y orden de todas las áreas
* Asegurar que las lineas arranquen en tiempo, forma y se mantengan activas.
* Revisión de inventarios y rotacion de materiales.
* Revisión de lineas para verificar el desempeño de los trabajadores, máquinaria y producto
* Programar con mantenimiento el cumplimiento a preventivos y correctivos.
* Es responsable de asegurar que el personal a su cargo cumpla con el monitoreo, frecuencia, registro y capacitación.
* Aplicar las acciones correctivas, preventivas descritas en el manual HACCP y establecer medidas de control, cumplir con el plan de trabajo anual.
* Elaboración de reportes diarios de arranque y cierre de turno
* Cumplir con procedimiento de control de alergenos y producto no conforme.
CONOCIMIENTOS BASICOS
Manejo de alimentos perecederos.
Manejo de personal
Paquetería Office básico
Proceso productivo
Bpm's
SQF
TIF
LFT
HACCP
Educación
Licenciatura en Ingeniería Industrial o Afín
Habilidades
Experiencia
AL MENOS 1 AÑO EN PUESTO SIMILAR
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19678724