Garantizar el buen funcionamiento y fluidez de todos los procesos del área productiva, mediante la coordinación
de las actividades desde la recepción de insumos y materias primas, hasta el pre empacado del producto.
Conocimientos
Indispensable conocimiento en producción de Quesos Análogos
Buenas Prácticas de Manufactura.
Conocimientos de calidad y mejora continua.
Programa de 5s.
Control administrativo.
Indicadores de proceso.
Manejo de personal.
Microsoft Office. Nivel intermedio de Excel.
Competencias
Adaptabilidad a los cambios del entorno
Compromiso
Comunicación eficaz
Liderazgo
Integridad
Innovación y creatividad
Orientación a los resultados con calidad
Trabajo en equipo
Nivel de Escolaridad: Licenciatura o Ingeniería en alimentos, Industrial o afín.
Nivel de Experiencia: Mínimo de 2 años de experiencia como Supervisor en procesos de fabricación de
queso prensado o diferentes tipologías de queso y procesos relacionados.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.