INSPECTOR DE CALIDAD (RAMO CARNICO) PERECEDEROS
Zona Santa Catarina
Hombre o Mujer
30 años en Adelante
FUNCIONES:
Asegurar que se reciban y almacenen los productos de calidad, sean acorde a los requisitos de inocuidad y calidad descritos en el Sistema de Gestión de Calidad.
1.-Verificar el envío de productos Cárnicos para su Empaquetado y Embarque que corresponda a los lineamiento
2.-Monitoreo de Puntos Críticos de Control PCC. HACCP
3.-Verificación de características-especificaciones a fichas técnicas
4.-Verificación de Temperaturas en Productos y Cuartos fríos
5.-Seguimiento a productos retenidos por falla de proceso y no cumplimiento a características de calidad e inocuidad en productos
6.-Verificación de Buenas Prácticas de Manufactura
7.-Verificación de Limpieza pre operativa y Operativa
8.-Seguimeinto a Trazabilidad de Productos
9.-Garantizar cumplimiento de especificaciones del cliente
10.- Implementar las normas en el cuidado de los alimentos
CONOCIMIENTOS: BPM´S, HACCP, POES
REQUISITOS:
- · Carreras de IB, LCA o carreras a fin de alimentos
- · Horario (lunes a sábado)
- · Responsable
- · Proactivo
- . Experiencia de 1 a 2 años en puestos similares o igual a de inspector de calidad
- Sueldo semanal
- Comedor Gratuito