Empresa dedicada a la manufactura de confitería y materia prima para la repostería. Buscar personal para Jefe de Calidad que tenga experiencia en alimentos.
Horario: Lunes a Jueves de 8 - 6 pm (1 hra de comida) Viernes de 8 a 2 pm y Sábado de 9 a 2 pm
Requisitos del puesto
Conocimiento e implementación certificado HACCP
Experiencia como Jefe de Calidad 5 años o más.
Conocimiento de Gestión de Calidad
Supervisión al equipo de calidad y equipo de Sanidad
Coordinación e implementación en los procesos
Elaboración y gestión de los programas de auditorías y atención a las mismas.
Capacitación del Programa de Aseguramiento de Calidad a toda la planta
Responsabilidades del puesto
Aseguramiento en la calidad de los productos
Elaboración de planes de calidad en HACCP, NOM, BPM, etc.
Realización de programas de auditorias internas y externas.
Inspección, supervisión y liberación de líneas de producción para su arranque
Elaboración y seguimiento a no conformidades
Trazabilidad
Supervisión de control de plagas
Elaboración de procedimientos
Revisión de BPM'S
POES de Limpieza
NOTA: Vacante con 80% operación y 20% administración
Ofrecemos:
Sueldo nominal de $25,000 (incluye bonos y vales de despensa)
Pago semanal
Prestaciones de Ley y superiores (Vales de despensa y Fondo de Ahorro)
Bono de puntualidad y asistencia
Bono de productividad
Uniformes
Día de cumpleaños con goce de sueldo
Convenios empresariales
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.