Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Prestaciones superiores a las de la ley
Plan de carrera y crecimiento
Plan de crecimiento personal y laboral
Descripción
Acerca de la empresa
Empresa líder en la industria alimentaria con una larga trayectoria en la producción y distribución de alimentos de alta calidad.
Requisitos del puesto
Ing. Alimentos, Bioquímica, Quimica o afín.
Experiencia mínima de 6 meses en puestos similares, preferente en alimentos.
Conocimiento en normativas de calidad alimentaria.
Disponibilidad para ROLAR TURNOS.
Responsabilidades del puesto
Realizar inspecciones y controles de calidad en los procesos de producción.
Realizar auditorías de cumplimiento de las BPM´s y estándares de proceso.
Monitorear los puntos críticos de control en las líneas productivas (sistema HACCP) para garantizar la seguridad del producto.
Elaborar reportes de tendencias, indicadores, desviaciones y proyectos especiales.
Colaborar en las evaluaciones sensoriales para establecer estándares de producto terminado.
Cumplir con las buenas prácticas de manufactura.
Participar en el desarrollo e implementación de iniciativas y planes institucionales, relacionadas con CTC, TPS.
Identificar desviaciones de calidad y proponer acciones correctivas.
Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos.
Colaborar con el equipo de producción para mejorar los procesos y reducir errores.
Elaborar reportes de tendencias, indicadores, desviaciones y proyectos especiales.
Ofrecemos
Prestaciones de ley + Beneficios superiores.
Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.