BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo Ingeniería en Alimentos (Ingeniería) en Jalisco Presencial - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Coordinador de aseguramiento de calidad

Sueldo no mostrado por la empresa

¡Únete a la gran familia LALA GDL! Buscamos al mejor talento. Postúlate como: COORDINADOR DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD Objetivo: Asegurar el desempeño de los requisitos del sistema de seguridad ...

Grupo Lala, S.A.
Guadalajara, Jal.

Ingeniero de Microbiología

$17,800 Mensual

Alpezzi Chocolate empresa de giro alimenticio con mas de 37 años en el mercado, comprometidos con el medio ambiente y con el bienestar de cada uno de sus colaboradores solicita Ingeniero de Calidad ap ...

Alpezzi
Zapopan, Jal.
Bolsa de trabajo Alpezzi
  • 1

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Guadalajara, Jalisco, México

Zapopan, Jalisco, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Zapopan, Jalisco, México

Guadalajara, Jalisco, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 2 días

Coordinador de aseguramiento de calidad

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

Grupo Lala, S.A. en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Ingeniería
Subcategoría: Ingeniería en alimentos
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

¡Únete a la gran familia

LALA GDL!

Buscamos al mejor talento.

Postúlate como: COORDINADOR DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD


Objetivo:

Asegurar el desempeño de los requisitos del sistema de seguridad alimentaria del grupo, a través de su cumplimiento en la normatividad aplicable, normas oficiales, normatividad de los países a los que se exporta y requisitos corporativos, de forma que se garantice tener procesos seguros y de calidad, obteniendo y /o manteniendo la certificación de seguridad alimentaria SQF, gubernamentales y otras que se requieran.


Responsabilidades:

  • Difundir y asegurar la comprensión con las diferentes áreas de los requisitos normativos del sistema de seguridad alimentaria SQF, a través de los boletines técnicos del Sistema de Calidad, y la difusión de las normativas de COFEPRISO, y otros sistemas aplicables (kósher, orgánicos, maquiladores), con la finalidad de gestionar su implementación en el grupo, asegurando la calidad de los productos.
  • Gestionar el cumplimiento de los indicadores estratégicos del sistema de calidad, inocuidad y calidad, a través del seguimiento a los resultados obtenidos por las acciones correctivas, para detectar las áreas de oportunidad, y gestionar con los responsables acciones de mejora.
  • Generar reportes mensuales de avances en implementación para la gerencia y equipo líder HACCP, por medio de la presentación de áreas de oportunidad y compromisos para el seguimiento de acciones pendientes, con la finalidad de buscar la mejora continua en el sistema de seguridad alimentario del grupo.


Requisitos:

Ing. Industrial, Alimentos, Química o afín

Experiencia en Giro alimenticio preferentemente

Conocimientos: Técnicas HACCP, Auditorias, Criterios de seguridad alimentaria, Herramientas de detección de causa raíz.


Ofrecemos:

Excelente Sueldo Competitivo + Prestaciones Superiores + Crecimiento laboral y plan de carrera

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20620455