Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 mes
Aseguramiento de Inocuidad
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Plan de carrera y crecimiento
- Plan de crecimiento personal y laboral
Descripción
Acerca de la empresa
Somos una empresa líder en el sector restaurantero con una trayectoria de 10 años en el mercado. Valoramos el talento y la dedicación de nuestro equipo, brindando un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo donde se fomenta el crecimiento profesional y la innovación. Ubicación: San Pedro Tlaquepaque, Jalisco.
Requisitos del puesto
- Educación: Estudios universitarios con título en áreas relacionadas con Ing. en alimentos, seguridad alimentaria, Químico en alimentos o carrera afín.
- Sistemas de Gestión de Calidad e inocuidad alimentaria
- Manejo higiénico de alimentos (NOM-251)
- Sistema HACCP e ISO 22000
- Distintivo H
- Normas Mexicanas relacionadas con calidad e inocuidad de alimentos
- Experiencia: Experiencia previa en el sector de restaurantes, comedores industriales o bares
Responsabilidades del puesto
- Gestionar, vigilar y controlar el cumplimiento de la normatividad para mantener los estándares de calidad e inocuidad alimentaria los establecimientos.
- Capacitar al personal en buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
- Coordinar las visitas para fumigación en sucursales, producción y CEDIS.
- Mantener constante comunicación con Coordinación y Gerencias para asegurar el cumplimiento de acciones correctivas y disminuir hallazgos de auditoria.
- Gestionar, vigilar y controlar el cumplimiento de la normatividad.
- Certificación de proveedores.
- Documentación, capacitación y auditorías internas a procesos productivos y de servicio.
- Plan de acciones correctivas para hallazgos y no conformidades de acuerdo a los resultados de auditorias en los puntos de venta.
- Gestionar y vigilar tramites necesarios para la operación de los procesos productivos.
- Gestionar y asegurar que los puntos de venta cuenten con la documentación y herramientas necesarias para el cumplimiento de la normatividad alimentaria.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Contratación permanente (pasando el periodo de prueba de 3 meses)
- Horario a tiempo completo (Lun a Vie)
- Modalidad de trabajo presencial
- Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
- Club de beneficios de la empresa
ID: 18905568
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda