Sueldo entre $50,000 a $55,000 brutos (según experiencia)+ Prestaciones Superiores + Contratación Directa
REQUISITOS
+3 años de experiencia en el área de ventas / comercial como Técnico en aplicaciones en la industria panadera con conocimiento en procesos de alimentos.
Conocimientos en: levaduras, harinas para panadería, acondicionadores de masa, mejoradores de pan, mezclas, premezclas.
Disponibilidad para viajar.
Inglés: intermedio
ACTIVIDADES
Apoyar en el desarrollo de proyectos técnicos y en el desarrollo de productos de ingredientes de panadería y pastelería (acondicionadores de masa / mejoradores de pan y productos dulces), combinándolos con tecnologías, ingredientes o procesos para agregar valor a actividades comerciales y / o de reducción de costos.
Cumplir con las características de rendimiento requeridas, valores organolépticos, estéticos y costos objetivo (CIU) establecidos por el cliente.
Apoyar en la formulación de nuevos ingredientes logrando su funcionalidad.
Apoyar en el soporte técnico en plantas de producción y en los centros de desarrollo del cliente.
Apoyar en capacitaciones y presentaciones de panificación y aplicación de ingredientes en los procesos de panificación industrial.
Realizar pruebas de laboratorio con nuevos ingredientes, analizar resultados, identificar ventajas y desventajas competitivas de los ingredientes.
Obtener informes de desarrollo del producto y rendimiento, con los protocolos de prueba de panificación y la prueba del producto terminado. Documentar pruebas, conclusiones y próximas acciones.
Desarrollar métodos, valorarlos y evaluarlos para su adaptación a diversas aplicaciones.
Probar e identificar las fortalezas y debilidades de los productos en diferentes condiciones.
HABILIDADES
Precisión y orientación al detalle.
Orientación al cliente.
Capacidad de comunicación.
Orientación hacia resultados.
Trabajo en equipo
Autogestión
Pensamiento innovador
Analítico
Escucha efectiva
Trabajo bajo presión
Resolución de problemas
Organizado y disciplinado.
Flexibilidad
CARRERAS
Lic. en Alimentos, Lic. o Ing. en Química de Alimentos, Biotecnología o afines.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.