Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 6 días
Ingeniero de Alimentos Desarrollo de Nuevos Productos - Izta
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Estamos buscando a un Ingeniero en Alimentos para unirse a nuestro equipo.
Creador de nuevos productos en las diferentes ramas.
Responsable de investigar, identificar, diseñar y crear nuevas ofertas o tendencias de mercado y consumo sobre el catálogo de productos, certificados y experiencias vigentes, permitiendo una mayor demanda y nivel de aceptación de los consumidores finales, así como el desarrollo y supervisión de alternativas que permita satisfacer y crear un nivel de servicio diferenciador para estos.
Funciones:
• Responsable del desarrollo de formulaciones, costeo, escalamiento de nuevos productos y diseño de líneas de proceso.
• Responsable de innovar e investigar nuevas tecnologías en el ámbito de aditivos, envases y materia prima aplicables a las líneas de producción: alimentos preelaborados, alimentos listos para consumo “Ready to eat”, secos (bebidas en polvo, suplementos alimenticios, postres, etc), cárnicos.
• Responsable de la evaluación, selección y desarrollo de proveedores.
• Responsable del proceso de Evaluación de Vida de Anaquel.
• Responsable del proceso de Evaluación Sensorial.
• Responsable de la elaboración de documentación técnica de Nuevos Productos.
• Conocimiento en etiquetado de alimentos conforme a la NOM-051-SCFI-SSA1-2010.
Garantizar que los productos desarrollados cumplan con la normatividad nacional.
Requisitos:
• Educación:
o Título en Ingeniería en Alimentos, Química en Alimentos o carrera a fin (indispensable).
o
• Experiencia:
o Experiencia mínima de 3 años en puesto de Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en categoría de:
alimentos procesados, alimentos listos para su consumo, cárnicos y/o productos secos.
• Habilidades Técnicas:
o Experiencia en el desarrollo de tecnología de alimentos y formulaciones.
o Conocimiento profundo de ingredientes, su funcionalidad y las innovaciones que se generan a nivel nacional e internacional.
o Aplicar los métodos experimentales más apropiados para el desarrollo de nuevos productos.
• Competencias:
o Fuertes habilidades de análisis y resolución de problemas.
o Capacidad para trabajar en equipo y comunicar de manera efectiva.
o Innovación y creatividad en el desarrollo de productos.
o Trabajo en equipo.
Ofrecemos:
Sueldo Base
prestaciones de ley ( aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, seguro Social, comedor a bajo costo y transporte)
Zona a laborar Iztapalapa
ID: 19571320
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda